Google+

Tela do celular quebrada? O que fazer? Veja aqui!ZoopCreative

Hoje em dia é muito comum as pessoas terem a tela de celular quebrada, afinal,  acidentes...

635 visitantes online

Desbravando a Gastronomia e a culinária com 5 livros

Aos amantes da culinária, separamos 5 incríveis livros incríveis aos que querem se aventurar na cozinha. Desde o começo dos tempos, muito se foi descoberto, parte disso nem conseguimos imaginar como conseguiram chegar em tais resultados. Pratos que hoje são simples, mas que levam um grande peso histórico

A culinária é uma arte que agrada a todos, mas sabemos que nem todos nascem com o dom e/ou com a vontade real de aprender as técnicas e assim fazer excelentes pratos.

Aos que não nasceram com o dom, mas desejam aprender sobre uma boa culinária, a sorte fica por encontrarmos diversos livros que ensinam e assim, quem antes não sabia, hoje já pode arriscar.

Abaixo listamos 5 livros, ideais para os amantes da culinária, que desejam se aventurar.

1)      O que tem na cozinha? (Rita Lobo)

O primeiro livro é o ideal para quem sabe bem pouco sobre culinária, seguindo pela ideia do caminho do mercado até a panela.

Seu preço segue na média de R$59,00.

2)      A química dos bolos: receitas e segredos para dias mais doces (Joyce Galvão)

O segundo livro da lista, foge um pouco de pratos principais, caminhando para a sobremesa, saindo apenas dos ingredientes, mas trazendo dicas para chegar a um bolo perfeito, que agradará a todos.

Seu preço fica na média de R$69,90.

3)      Le Cordon Bleu: Todas as técnicas culinárias (Jeni Wright e Eric Treuille)

Seguindo para um livro mais completo, nossa terceira dica fica para quem já tem um conhecimento mais aprofundado, mas que ainda não é um profissional.

O livro Le Cordon Bleu se mostra maior e com mais opções de pratos, oferecendo ideias bem variadas.

O valor já se mostra um pouco maior que os anteriores, saindo por volta de R$139,00.

4)      Minha mãe fazia: crônicas e receitas saborosas e cheias de afeto (Ana Holanda)

Agora para os que desejam receitas mais caseiras e que certamente fizeram parte da vida de muitos, o livro de Ana Holanda vem com essa intenção.

Com a ideia de “o melhor bolo de chocolate do mundo e o da sua mãe” o livro traz receitas, de certo modo, mais simples, mas que pegam pelo lado afetivo.

Seu preço fica por volta de R$19,90.

5)      Tempero alternativo: o livro de receitas do blog para uma alimentação natural e saudável (André Fronza)

Por fim, mas não menos importante, temos um livro repleto de ideias para receitas veganas, mostrando uma culinária alternativa, sem perder o sabor.

Ideal para quem deseja ter receitas diversificadas, para agradar todo tipo de paladar e até mesmo quem deseja ou já segue uma dieta vegana.

Seu valor é de mais ou menos R$26,20. 

Com esses 5 livros, certamente você conseguirá ampliar e muito seus dotes culinários e vai arrasar com todo tipo de prato.

Gostou desse artigo? Compartilhe!

 

X